Как делать розы из крема | Комнатные растения — как из крема сделать розы

16.09.2019

Чтобы крем для украшения торта розочками был цветным, в него можно добавлять разные соки, например морковный — для оранжевых цветов, черничный — для фиолетовых, клюквенный — для красных, а можно использовать и обычные пищевые красители, которые помогут создать на торте настоящие сады роз.

как делать розы из крема

Крем для розочек на торт

Украшение торта дело совсем не последнее, так как именно по внешнему виду наши гости и домочадцы оценивают ожидаемые вкусовые качества от сладостей. Чаще всего вкусные торты украшают розочками из крема, для чего необходимо приготовить специальный густой крем для розочек на торт. Как правило, в основе такого крема лежат масло и жирные сливки, которые хорошо взбиваются.

Ингредиенты для розочек-украшений:

Как приготовить крем, чтобы из него можно было сделать красивую розочку. Пошаговая инструкция:
1. Сахар растираем с яйцами, сюда же добавляем молоко и ванилин.
2. Эту смесь варим на водяной бане до кипения. Затем сразу снимаем с огня. Охлаждаем.
3. Взбиваем масло миксером или блендером и в него тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь из яиц, молока и сахара.
4. По мере взбивания крем становится густым, проверяем его пластичность и оцениваем пригодность для использования в качестве украшений. С помощью кондитерского шприца создаем кремовые розочки. Очень часто сами основы для лепестков делают из хлеба, а затем просто сверху украшают кремом. Такая хитрость позволяет создавать настоящие шедевры на тортах.

Чтобы крем для украшения торта розочками был цветным, в него можно добавлять разные соки, например морковный — для оранжевых цветов, черничный — для фиолетовых, клюквенный — для красных, а можно использовать и обычные пищевые красители, которые помогут создать на торте настоящие сады роз.

Подробнее как из крема сделать розы

Если вам нравятся розы, и вы хотите этими цветами украсить праздничный стол, можно сделать вкусные милые цветы из еды. Сегодня расскажем, как изготовить розы из масляного крема. Из многих продуктов можно сделать съедобные розочки: ягод, фруктов, крема, овощей, мастики маршмэллоу и марципана. Кремовыми розами и розочками из кондитерской мастики украшают суфле , маффины, торты, пирожные. Выпечка с цветами — это не только вкусно, а очень нарядно и романтично. Делаются розочки из крема оечь просто. Несколько движений, которые отнимут у вас немного времени. Главное, иметь под рукой крем для розочек. Есть много вариантов крема для украшения торта: масляный, белковый, заварной крем. Выбирайте для изготовления сладких цветочков такой крем, который у вас всегда получается хорошо и держит форму.

Что вам потребуется для работы:
1.Кондитерский мешок.
2.Насадки.

Сделать розы из масляного крема не сложно, как это может показаться на первый взгляд. Для этого нужны ровные ручки и капелька терпения. А детально процесс изготовления розы смотрите в нашем видео уроке.

Из нашего мастер класса вы узнаете:

1.Как из масляного крема сделать розы.

2.Какие продукты и кухонная утварь пригодится для изготовления таких роз.

Видео урок: Розы из масляного крема

Подробнее как из крема сделать розы

Как зделать розы из крема на торт. В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ БЕЗ ВСАКИХ ТАМ «ШПРИЦОВ»

Катюша. Знаток (298), закрыт 5 лет назад

Annette Borisova Мудрец (10596) 5 лет назад

Из марципановой массы или кондитерской мастики слепить руками
На конец зубочистки насадить кусочек мастики в виде удлиненной капельки — это будет серединка розочки.
Серединку вырезанной цветочной заготовки немного смазать водой, проткнуть свободным концом зубочистки, продвинуть до капельки и обернуть один листочек вокруг капельки.
Последовательно красиво оборачиваем остальные листочки заготовки.
Насаживаем на зубочистку еще одну вырезанную заготовку (тоже смазав ее серединку водой). оборачиваем ее листочки.
Если хотите получить более пышную розочку, насаживаем еще одну заготовку и т. д.
А из крема — взять канцелярский «»файлик», отрезать уголок. В него вставить ещё один с уголком, отрезанным звездочкой. Заполнить кремом и выдавливать)

Tatiana Просветленный (20521) 5 лет назад

А чем вам шприцы-то в домашних условиях не угодили.
Ну что ж, берете пакет поплотнее, накладываете в него крем, уголочек срезаете, и через этот уголочек выдавливаете.

Альбина Фасхутдинова Профи (952) 5 лет назад

беру бумагу, лучше глянцевую, плакаты подойдут. Укладываете внего крем и на 10 мин в хол-к. Розы накручивайте на карандаш, снимайте вилкой, ее зубчики раздвиньте, чтобы карандаш входил. Лучше подойдет алюм. вилка. Не делайте сразу большие розы, тут нужен опыт. Не используйте бутербродное масло, розы не получаться, п. что в нем много влаги, удачи!

Евгения Астахова Мыслитель (8985) 5 лет назад

Или слепите розы из марципана, раз шприца боитесь.

Таш-ши-арруна Оракул (66704) 5 лет назад

именно розы-никак. лепестки не получатся. но если положить крем в чистый п-эт пакет с отрезанным уголком-можно выдавить много рисунков на торте

Елизавета Кириллова Просветленный (30107) 5 лет назад

Не каждый кондитер умеет красиво и ровно делать розы, а Вы хотите научиться по интернету!

маня Оракул (76552) 5 лет назад

Подробнее как из крема сделать розы

Как сделать розы из крема

Даже простой домашний тортик к чаю станет настоящим кондитерским шедевром, если вы его украсите каким-нибудь способом. К примеру, отличным решением будет сделать розы из крема. Чтобы научиться этому, вам придется, конечно, немного постараться, но зато результат непременно порадует и вас, и ваших близких. Давайте рассмотрим основные способы получения роз из крема.

Наверняка вы видели розы из крема на тортах, изготовленных на кондитерских фабриках или в частных пекарнях. Вам кажется, что такую красоту нипочем не сделать в домашних условиях, но на самом деле это не так. И если у вас есть немного усидчивости и терпения — у вас все получится.

Для изготовления роз из крема требуются специальные кондитерские насадки, которые так и называются — насадки для роз (иногда их еще называют насадками-лепестками). Если вы не планируете печь торты часто и много, вам хватит всего одной подобной насадки, а вот если заниматься выпечкой — ваше хобби, то вам стоит подумать о приобретении небольшого набора, включающего насадки для роз разного размера.

Отверстие кондитерской насадки для розы по внешнему виду чаще напоминает вытянутую каплю. с одного конца оно шире, чем с другого. Но есть также и насадки с изогнутыми отверстиями, с прямыми и скошенными срезами. Выбор подходящей насадки обуславливается личными предпочтениями.

Прежде чем приниматься делать розы из крема, необходимо подготовить не только кондитерские насадки, но и собственно сам крем. Для роз подойдет только очень плотный крем, который хорошо держит форму и не растекается со временем. К примеру, классическое решение — это масляный крем. Также можно попробовать делать розы из белкового крема или сливочного крема, но рельефность их может быть несколько меньшей, чем у роз из масляного крема.

Подробнее как из крема сделать розы

Источник: myhomeflowers.ru

Ответ здесь

Вопросы и ответы обо всём на свете

Вопросы Как ситуация на рынке недвижимости влияет на покупку жилья?
Вопросы Почему при операциях с недвижимостью стоит обратиться в надёжное агентство?
Вопросы Какой увлажнитель воздуха выбрать?
Вопросы Как убаюкать малыша?
Вопросы Увлажнитель воздуха Carel модели UR006HL104: что стоит рассказать об оборудовании?
Вопросы Сколько продлится пандемия в России?
Вопросы Как сделать аппарат искусственной вентиляции легких?
Вопросы Какая настенная плитка в Краснодаре лучше?

Как из крема сделать розочки?

Как из крема сделать розочки?

Поделиться «Как из крема сделать розочки?»

Из крема сделать розочки можно следующими способами:

1. возьмите специальный кулинарный рожок и фигурную насадку к нему (обычно в наборах для выпечки и тортов есть специальные насадки, позволяющие «выдавить» как раз розочку), заложите внутрь рожка крем и аккуратно надавите. Возможно, вам понадобиться фигурно поработать рожком — чтобы розочка получилась более естественной.»

2. поставьте готовый крем в холодильник, а когда он станет достаточно твердым, но не замерзшим — для пластичности, вырезайте лепестки с помощью кулинарной лопаточки и в ручную собирайте из них необходимую форму.

3. выдавите мягкий кремовый шарик, и уже после этого с помощью заостренной кулинарной лопаточки попробуйте из крема сделать розочки.»

Как видите, все это не так уж и сложно!

Из крема сделать розочки можно следующими способами:

1. возьмите специальный кулинарный рожок и фигурную насадку к нему (обычно в наборах для выпечки и тортов есть специальные насадки, позволяющие «выдавить» как раз розочку), заложите внутрь рожка крем и аккуратно надавите. Возможно, вам понадобиться фигурно поработать рожком — чтобы розочка получилась более естественной.»

2. поставьте готовый крем в холодильник, а когда он станет достаточно твердым, но не замерзшим — для пластичности, вырезайте лепестки с помощью кулинарной лопаточки и в ручную собирайте из них необходимую форму.

3. выдавите мягкий кремовый шарик, и уже после этого с помощью заостренной кулинарной лопаточки попробуйте из крема сделать розочки.»

Как видите, все это не так уж и сложно!

Похожие вопросы

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Источник: questione.ru

Кулинария Мастер-класс Розы из белкового крема Небольшой МК Продукты пищевые

Добрый вечер, Страна. Как и обещала, при первой же возможности сделала несколько фото того, как я делаю розы из крема. Возможно, кому-то пригодится. Сразу прошу прощения за качество фото, торт делала ночью, поэтому и фото не особо хорошие.

как из крема сделать розы

Нам понадобится вот такой гвоздик, можно использовать кукурузные палочки или карандаш, ножницы (можно обычные, желательно прокипятить) и шпажка (у меня один из стеков для мастики)

как из крема сделать розы

Использую вот такую насадку. Для тех, кто не умеет розы делать вообще, помечу, что узкая часть насадки — это будущий край лепесточка.

как из крема сделать розы

Выдавливаем на гвоздик немного крема так, чтобы получился такой вот пик. Я просто вылавливаю по кругу и вверх. Берем корнетик с кремом узкой частью вверх.

как из крема сделать розы

Приставляем широкую часть насадки к верхней части нашемго пика из крема и , вращая гвоздик в руке, выдавливаем крем.

как из крема сделать розы

У вас должно получиться таким образом. Крем как бы свернулся в трубочку.

как из крема сделать розы

Дальше насадку ставим чуть ниже и снова вращая потихоньку гвоздик, выдавливаем крем.Теперь только уже не по кругу, а делим окружность на 3 части и делаем лепесточек приметно на 1\3

как из крема сделать розы

как из крема сделать розы

Второй лепесточек делаем так же, но начинаем его примерно от середины второго, чтобы получилось будто лепесток наложен один на один.

как из крема сделать розы

Вот таким образом

как из крема сделать розы

Третий так же, но теперь он должен налегать на первый.

как из крема сделать розы

И так далее накладываем следующий лепесток за лепестком.

как из крема сделать розы

как из крема сделать розы

Получаем нужный размер.

как из крема сделать розы

Теперь берем ножницы (у меня кондитерские) и снимаем цветочек с гвоздика.

как из крема сделать розы

И переносим его на наш тортик

как из крема сделать розы

Укладываем где нужно и помогаем снять его шпажкой ( у меня стек для мастики и тоненьким кончиком).

как из крема сделать розы

Всем спасибо за просмотр.

Спасибо большое! Давно хотела научится, наконец попробую. Но у меня крем получался не такой однородный как у Вас, с пузырьками. У Вас такое бывает?

Спасибо за первый комментарий. Если крем постоит после варки и остынет, то у меня тоже пузырчатый, его нужно просто очень хорошо перемешать.

Спасибо огромное! Все понятно, осталось испечь торт и попробовать.

Попробуйте обязательно, это совсем несложно, надо просто руку набить.

Источник: stranamasterov.ru

Marmelade

Торт, украшенный розами из крема (мастер-класс, перевод)

Автор Acksel дата 09:28 в рубрике Сладкие украшения

Слова и фото автора.

По телевизору я увидела блестящую и легкую обучающую программу приготовления торта, украшенного розами из крема . Так как я кондитер, я решила попробовать сделать также.

Вам потребуется:

  • Готовый торт без украшений
  • Зеленый шоколад или белый шоколад и зеленый краситель
  • Крем и красный краситель
  • Мешок для кондитерских насадок и насадка «гигантская звезда»
  • Листья розы

Способ приготовления:

Эти листья легко сделать.

Растопите зеленый шоколад в микроволновке.

На листике останется толстый слой шоколада.

Положите листья на кусок пергаментной бумаги, чтобы они застыли.

Затем я выпекла торт.

Мне очень понравился торт, который получился!

Приятного аппетита!

(Цитирование материала возможно только с активной ссылкой на статью)

Поделиться в соц. сетях

10 Комментариев к записи “Торт, украшенный розами из крема (мастер-класс, перевод)”

Здравствуйте,подскажите как сделать вкусный крем для таких роз?

Чаще всего такие торты украшают кондитерскими сливками. Они продаются в магазинах. Они прекрасно держат форму и не такие жирные. Единственный их недостаток — они растительные, а не животные и в них есть химические добавки.
Хорошо держит форму и масляный крем, например такой /krem-slivochnyiy-pyatiminutka-master-klass.html . Но и у него есть недостаток для такого украшения — торт получится слишком жирным и тяжелым для желудка.
Сама я предпочитаю белково-заварной крем — /belkovo-zavarnoy-krem-master-klass.html . Он прекрасно переносит покраску в любой цвет. Но в приготовлении он несколько капризен.

Не могли бы вы показать насадку используемую для таких роз?

Конечно. Для изготовления таких роз используются насадки типа «Звезда».

Спасибо большое! Один раз увидела такой торт, поискала в интернете, только у вас понятно все расписано и показано, как украшать такой торт розами.

Пожалуйста. Рада, что МК оказался полезным.

Источник: sweetpie.ru

В этой статье мы отвечали на вопрос: " как из крема сделать розы ".

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *