Торт букет роз из крема пошагово — Рецепты — торт букет роз пошагово как сделать форму
16.04.2021· тесто для прямоугольного коржа положить на противень с промасленной бумагой;
Торт букет роз: как сделать десерт дома. Разное
- 0
- 0
- 0
- 0
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 60 минут
Торт «Букет роз» пошагово
Хоть и выглядит этот десерт внушительно, в приготовлении он довольно прост.
Для бисквита круглой формы вам понадобятся:
· 5 ст. ложек сахара;
Для бисквита (прямоугольного):
· 5 ст. ложек сахара;
· масло сливочное – 300 г;
· 200 г сахарного песка;
Торт «Букет роз» — сироп для пропитки:
· 2 ст. ложки сахара;
· 0,5 ст. ложки сливок;
· взбить яйца и сахар для круглого бисквита, сверху осторожно присыпать муку;
· полученную массу налить в кастрюлю (предварительно смазать посуду маслом и положить бумагу для выпекания);
· выпекать в духовке до готовности при 180 градусах;
· тесто для прямоугольного коржа положить на противень с промасленной бумагой;
· сделать крем. Поставить молоко на огонь, всыпать 100 г сахара, помешивать, выключить через 5 минут. Сахар, который остался, смешать с яйцами и полученную однородную смесь влить в горячую молочную массу;
· этот сироп варить 5 минут, пока по консистенции он не будет походить на сгущенку;
· круглый корж порезать на 3 части, прямоугольный – на 4 (вширь);
· прямоугольные сложить друг на друга и приставить вплотную к круглым (сделать в последних подходящие по размеру отверстия);
· приготовить сироп: воду кипятить с сахаром 2 минуты, охладить, прилить коньяк;
· коржи обмокнуть сиропом и намазать кремом (2 ложки которого отложить для маскировки стыков);
· затереть место соединения коржей кремом, положить конструкцию в холодильник;
· обмазать взбитыми сливками низ бисквита (использовать лишь часть смеси);
· «обертку» цветочного букета сделать насадкой кондитерского мешка «звездочка». Сливки, окрашенные в зеленый, использовать для оформления стеблей цветов;
· окрасить сливки в сиреневый, сделать розы с помощью одноименной насадки, украсить ими верхнюю часть конструкции.
Теперь вы убедились, что приготовить кондитерский шедевр дома не так сложно. Торт «Букет роз» из крема — это вкусный и оригинальный десерт.
https://youtube.com/watch?v=UnWD4Vq6qtI
Источник: http://www.wday.ru/cooking/recipe/tort-buket-roz-kak-sdelat-desert-doma-raznoe/
Кулинария Мастер-класс Торт-букет Небольшой МК
Доброе утро, Страна. Ну вот, наконец-то загрузила оставшиеся фото к этому МК. Это готовый букетик. Далее смотрите как я его делаю.
Беру фот такую заготовку. Это «Битое стекло»
Начинаю вырезать и придавать форму букета
Та часть, где будут цветы, должна быть повыше
Вытираем салфеточкой вокруг торта
Далее делаем крем и обмазываем наш букет
Как выровнять поверхность я показывала здесь https://stranamasterov.ru/node/1049113
Теперь берем самую тоненькую насадку и начинаем делать рисунок на нашем тортике
Просто ведем безотрывную линию по поверхности. Если где-то что-то не промазалось, то все можно скрыть этим рисунком
Вот так получается
Теперь берем маленькую насадку для розочки
И делаем вот такую рюшечку
Ой, вот здесь я не показала как делаю стебельки цветов. использую вот такую насадку. а как они будут выглядеть, можно посмотреть на предыдущем фото
Вот такая насадка используется для рюшей
Начинаем делать рюшу по краю нашего букета. насадка должна смотреть на вас вот так. Видите,разрез на насадке смотрит вверх
Вот такая рюшечка получается
Теперь сама себя поправлю, лучше начинать с середины нижней части букета, чтобы не видно было место соединения
Источник: http://stranamasterov.ru/node/1048779
Торт букет роз мастер класс
Предлагаю Вашему вниманию торт букет роз мастер класс.Красивый торт поразит всех гостей своей оригинальностью.
торт Букет роз рецепт фото
Выпекала я медовый бисквит на 10яиц в форме на всю духовку, но тонкий. Его размер 45Х36. Высота бисквита 2см. Безе выпекла сразу по форме торта. Один большего размера, другой уже и короче.
А дальше начала кроить торт. Выглядело это так.
Получилось у меня пять слоев. Три бисквита и два безе. Укладывая сверху каждый раз новый слой на предыдущий, я его срезала наискось по боку торта. Так же подрезала наискось каждый слой в «хвосте» торта. Спереди торт сделала ступеньками, чтобы розам было легче держаться и они были на разной высоте.
Создав торту форму, начала его сборку с промазыванием кремом между коржами. Затем охладила и обмазала бисквитной крошкой вперемешку с кремом.
Затем покрыла торт белым кремом. И тут выяснилось, что идеально ровно выровнять крем не получается. Пришлось придать ему шероховатость.
Решила, что пусть у меня букет будет завернут в гофрированный стакан для цветов. Дальше прорисовала при помощи наконечника «роза» двойную рюшу. Покрыла все это белой крем краской из баллончика «велюр».
Часть роз сделала обычными, располагая лепестки по кругу. У другой части роз сделала листики только с одной стороны, так как все равно они должны были лежать на боку. Там листья совсем не нужны.
Выглядит это так.
Бутон и первые три лепестка делаем как обычно, располагая их по кругу. А дальше следующие два ряда делаем только до середины безешки, которая насажена у нас на вилочку.
Там где должны располагаться черенки от роз, сделала имитацию из зеленого крема.
При помощи валика-резака нарезала полоски и сделала бант.
Уложила розы и отсадила листья из крема. Вот что у меня получилось.
Источник: http://prigotovika.ru/tort-cvety-dlya-mamy/
Solodke
Выпечка, десерты, сладкое, детские дни рождения, праздники, торты, кексы, пироги, печенья, изделия из мастики
- Получить ссылку
- Электронная почта
- Другие приложения
- Масленые розы
- Торты
- Цветы
- Шоколадные изделия
Шоколадный Торт Букет Роз (из масленого крема)
Больше года назад, моя подруга подарила мне книгу, называется «Шоколад Наслаждение Вкусом». Книгу я запрятала, чтоб не потерять, и так запрятала что вот год искала и нашла))) Сделала первый торт, называеься «Торт шоколадный с черносливовым кремом и сливовым вином». Торт вышел хороший, только если делать одну порцию то выходить очень маленький торт. А форму торта я вырезала в виде букета, сверху сделала с масленого крема розы, и получился торт «Букет Роз».
Рецепт коржей:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 100г
Мука — 75г
Масло сивочное — 40г
Какао — 10г
Шоколад- 20г
Орех(измельчённый) 20г
Взбиваем белки отдельно, а желтки взбиваем с сахаром, добавляем муку, какао и орехи, плюс растопленный шоколад с маслом. Окуратно, добавляем взбитые белки.
Выпекать при 180-200С, 45 минут.
Пришлось мне делать таких коржей три. Смазываем сиропом(я не смазывала).
Крем:
Масло сливочное — 200г
Сахар — 90г
Яйца — 2шт
Молока — 60г
Сливки — 92г
Ванилин
Шоколад — 55г
Орех — 55г
Чернослив — 130г
Розочки меня научила делать моя мама, лет пятнадцать назад, знаю что ей очень нравилось делать масляные розочки. Кому интересно научиться делать розочки вот тут видео можно посмотреть. Пару раз попробуете и гарантирую что получиться.
Источник: http://tinasweetandtasty.blogspot.com/2010/11/blog-post.html
Цветы из мастики своими руками пошагово: интересный урок для сладкоежек
Цветы из мастики (своими руками пошагово можно сделать с нашим материалом) — замечательное и очень вкусное украшение для праздничных тортов. Такие съедобные цветочки делаются из сахарной мастики — удобного пластичного материала, с которым справится даже начинающая мастерица. Научившись делать своими руками такие сладкие шедевры, можно готовить и украшать тортики не хуже профессиональных кондитеров! Мастер-класс «Как сделать цветы из мастики» никого не оставит равнодушным.
Готовим главный ингредиент
Чтобы самостоятельно сделать мастику, не обязательно иметь навыки мастера! Достаточно шаг за шагом следовать рекомендациям, которые предоставлены ниже.
- Сахарная пудра должна быть очень мелкого помола. Если в ней будут кристаллы сахара — раскатанные пласты начнут рваться.
- При склеивании деталей, стыковочное место желательно слегка смачивать водой. Также можно использовать яичный белок.
- Красители лучше добавлять вовремя смешивания всех ингредиентов для материала, но также разрешается красить готовые элементы.
- Существует множество видов сахарной мастики. Необходимо просто изучить все рецепты и понять, какая лучше для работы. Лучше всего попробовать все рецепты, чтобы сравнить конечный результат.
Правила по смешиванию цветов. Натуральные красители стоят достаточно дорого. Поэтому, для экономии денег и времени, можно смешивать базовые цвета для получения желаемого оттенка.
Таблица смешивания цветов выглядит так:
Нежные сладкие розы
Розочки из мастики всегда будут уместно смотреться как на именинном торте, так и на свадебном.
Необходимые материалы для работы:
- заготовка для сердцевинки (мастика должна высохнуть за два дня);
- резец-форма для роз;
- инструмент с шариком;
- мягкий коврик-спонж.
В начале работы необходимо раскатать из сахарной мастики тонкие блинчики. Приложить форму и вырезать пятилистник-заготовку. По краям провести инструментов с шариком на конце, чтобы лепестки смотрелись понатуральнее.
Есть особенный секрет, как сложить лепестки, чтобы роза выглядела более реалистичнее: обязательно сложить лепесточки в последовательности 1, 3, 5, 2, 4 как на фото. С помощью мягкой подстилки собрать цветок вокруг сердцевинки зубочисткой.
Дать высохнуть заготовке 10 минут.
Затем сделать следующие слои из трех лепестков, осторожно отрезав два лишних. Каждый новый слой начинать на месте соединения лепестков предыдущего.
После, высушить цветок головкой вниз.
Мк по приготовлению съедобной розочки готов!
Алые пионы
Для изготовления пиона пригодятся те же материалы, что и в предыдущем мастер-классе.
В начале работы нужно раскатать материал и вырезать форму пиона. Обрезать края каждого лепестка. Сделать «жилки» на каждом лепестке. По краям обработать шариком.
Элементы расположить друг над другом, соединить и дать высохнуть. Затем свернуть каждый лепесток от края к центру, одновременно прижимая его книзу. Другие лепестки сделать точно также, затем собрать их в пучки и приклеить в середину цветка.
Между слоями и пучками выложить пару салфеток для того, чтобы они удерживали форму. Далее расправить лепестки и дождаться окончательного высыхания. Такие пионы прекрасно подойдут для свадебных тортов!
Видео по теме статьи
https://youtube.com/watch?v=v7xEMDm1ymk
https://youtube.com/watch?v=UJ_m2yaGHdM
https://youtube.com/watch?v=6k8W-RxJBaU
https://youtube.com/watch?v=ztscGJjyKTg
Источник: http://knittochka.ru/dekor/cvety-iz-mastiki-svoimi-rukami-poshagovo.html
В этой статье мы отвечали на вопрос: "торт букет роз пошагово как сделать форму".
- Как вырастить розу из букета из черенка - в картошке и другие способы - как вырастить розу из черенка из букета в картошке
- Черная роза: Халява от MattBaker - Team Fortress 2 форум, обсуждение - pvpru - как получить черную розу в team fortress 2
- Как вырастить срезанную розу | Моя дачка - как вырастить розу из срезанного цветка
- Розы сажать просто - как розу садить
- Как обрезать розы осенью перед укрытием - инструкция для начинающих - как обрезать розы осенью перед укрытием
- Укрытие роз на зиму: фото, видео, обрезка - как укрывать розы и как обрезать
- Пересадка роз весной на другое место: плетистых и других - как пересадить розы весной на другое место
- Как слепить из пластилина розу? - как из пластилина слепить розу
- Обрезка роз осенью: пояснение для начинающих - как обрезать розу осенью
- Оригами роза схема - Оригами из бумаги - как сделать оригами розу
Добавить комментарий